Wikipédia, uma ferramenta de inclusão digital? - Cardoso, Teresa Margarida Loureiro (2021)
No décimo-primeiro capítulo, “Wikipédia, uma ferramenta de inclusão digital?”, Teresa Cardoso e Filomena Pestana (UAb) dão continuidade às reflexões que vêm empreendendo sobre a integração curricular da Wikipédia aos processos de ensino e aprendizagem formais. Neste texto, as autoras exploram questões relacionadas a inclusão digital, educação aberta e recursos educacionais abertos. São apresentados os resultados de projetos implementados em diferentes contextos educacionais. As autoras apontam para a importância da formação para a leitura crítica dos recursos digitais.