Multidimensional scalling - Branco, João António (1994)
Neste trabalho faz-se uma breve revisão dos principais métodos de Multidimensional Scaling, exploram-se alguns exemplos ilustrativos, descrevem-se alguns desenvolvimentos recentes e especular-se sobre o futuro desta matéria.