Relatório de Estágio Curricular - Caixa de Crédito Agrícola Mútuo de Terras do Sousa, Ave, Basto e Tâmega (Felgueiras) - Cunha, Tânia (2017)
O presente relatório foi elaborado no âmbito da unidade curricular de Estágio e está inserido no programa de licenciatura do curso de Gestão lecionada no Instituto Politécnico da Guarda. O estágio, com uma duração total de 400 horas, foi realizado na Caixa de Crédito Agrícola Mútuo de Terras do Sousa, Ave, Basto e Tâmega e decorreu no período compreendido entre o dia 11 de Julho e o dia 30 de Setembro de 2016. O objetivo deste relatório de estágio curricular é expor as diferentes atividades desenvolvidas ao longo dos 3 meses, assim como apresentar e caracterizar a entidade em questão. Foram várias as atividades desenvolvidas de Front Office e Back Office que serão, posteriormente, explicadas. O estágio permitiu, sobretudo, perceber o funcionamento da atividade profissional bancária e preparar-me para o mercado de trabalho.