Emissão de quarta-feira, dia 21 de junho de 1995 - Universidade Aberta (1995)
13 de Junho. Dia de Stº António. Dia da Universidade Aberta. Apresentação do resumo da Sessão Solene Comemorativa do Dia da Universidade Aberta: Cortejo Académico; Abertura da sessão pelo Administrador da Universidade Aberta, Dr. Manuel Torres; Cerimónia da Colação de Hermano Duarte de Almeida e Carmo, Primeiro Doutorado pela Universidade Aberta; Atribuição dos Primeiros Doutoramentos Honoris Causa pela Universidade Aberta a Anthony Williams Bates e a Hsueh Shou Sheng; Tomada de posse do Conselho Consultivo da Universidade Aberta; Discurso do Reitor da Universidade Aberta, Professor Doutor Armando Rocha Trindade; Ato final: Distribuição dos diplomas de Mestrado em Comunicação Educacional Multimédia e Mestrado em Relações Interculturais, atribuídos pela Universidade Aberta.