Leitura extensiva : o papel das actividades e dos materiais na motivação dos alunos - Ferreira, Maria Adelaide Pereira (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês e Alemão no 3.º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2011