Evolução da saúde subjetiva em adolescentes portugueses de 2002 a 2014 e a sua associação com a imagem corporal e o índice de massa corporal - Páscoa, Ana Filipa Duarte (2023)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina