GIN 2.0: extensão e desenvolvimento de uma aplicação web de inspecção genómica - Inocêncio, Tiago Manuel Guerreiro (2013)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática (Sistemas de Informação), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013