Selvicultura de los Alcornocales en España - Montero,Gregorio (2003)
En el presente trabajo se hace una recopilación sobre aquellos temas de carácter selvícolas más interesantes en la gestión de alcornocales. Se hacen una serie de consideraciones sobre la regeneración, densidad, calibre del corcho, turno de descorche y turno de corta, intentando centrar el problema concreto en cada caso y ofreciendo la máxima información disponible sobre los mismos.