Institucionalização ou integração: que futuro para as crianças em risco - Silva, Alcino Miguel Ferreira Morais da (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra