Clima familiar relacional nas familias adoptivas - Machado, Cláudia Sofia Canteiro (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010