Infeção por SARS-CoV-2 e marcadores de autoimunidade - Reis, Cláudio (2023)
Meses após o aparecimento da COVID-19 começou-se a investigar uma possível ligação da infeção por SARS-CoV-2 e o desenvolvimento de autoimunidade, uma vez que, tem vindo a ser descrita a associação da infeção por alguns vírus com o desenvolvimento de doenças autoimunes (DAI). Neste estudo, pretendemos avaliar a relação entre a infeção por SARS-CoV-2 e o desenvolvimento de autoimunidade, através da produção de autoanticorpos.