Caracterização mineralógica, petrográfica e geoquímica das mineralizações ferro-manganesíferas da Toca do Mocho/ Serra da Mina (Faixa Piritosa Ibérica) - Santos, Rui Miguel Silva (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Geologia Económica (Prospeção Mineral), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020