Caracterização geoquímica do Grupo do Flysch do Baixo Alentejo (Zona Sul Portuguesa): resultados preliminares - Fernandes, Paulo (2008)
O Grupo do Flysch do Baixo Alentejo (GFBA) é um dos domínios da Zona Sul Portuguesa (ZSP), sendo constituído por sedimentos turbidíticos profundos, com uma espessura superior a 5 km (Oliveira, 1990).