As experiências depressivas da personalidade e o auto-conceito na idade adulta avançada - Sacoto, Carlota Ferreira da Cunha Borges (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010