As desistências no processo de reconhecimento, validação e certificação de competências - Bernardo, Dina Sofia de Carvalho, 1973- (2011)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Educação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011