Emissão de segunda-feira, dia 13 de outubro de 1997 - Universidade Aberta (1997)
Entrevista ao professor Carlos Reis, Pró-Reitor da Universidade Aberta, realizada em 1997, acerca das atividades e iniciativas da Universidade Aberta no âmbito da promoção e difusão da língua e cultura portuguesas. Apresentação do vídeo “A Porta Que Não se Fecha". No final a programação da emissão de sábado, dia 18 de outubro, na RTP2.