A influência dos jogos, atividades, passatempos digitais na motivação: estudo de caso centrado na aprendizagem da História e Geografia de Portugal - Silva, Cristiana Nogueira da (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)