Multipath policy routing in packet switched networks - Chalaça, João Pedro Gonçalves (2013)
Dissertação apresentada para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, pela Universidade Nova de Lisboa, Faculdade de Ciências e Tecnologia