Alinhamento na prótese total do joelho: resultados funcionais após 3 anos - Ribeiro, Manuel Luís da Silva. (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de ortopedia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.