Burnout entre audiologistas - Ferreira, Ana Luísa Simões Marques (2015)
Dissertação de mestrado em Gestão e Economia da Saúde, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Lopes Ferreira.