Visualização de conteúdos geográficos em dispositivos móveis - Andrade, José Manuel Vieira (2009)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009