Museu Nacional do Azulejo:Incorporação e Programação Expositiva de um Painel de Azulejos Proveniente da Quinta de Santo António da Bela Vista, Pragal - Morais, Bruno Alexandre Gomes (2012)
Relatório de estágio apresentado para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Museologia