A agenda das práticas da equipa comunitária de suporte em cuidados paliativos: desafios e tendências das derivações da agenda setting do pós-confinamento Covid-19 - Mestre, Tatiana (2022)
Com o presente trabalho pretendemos explorar as formas de regulação normativa e as estratégias adotadas pelos profissionais de saúde no design da agenda setting do pós-confinamento Covid-19 das práticas de intervenção da Equipa Comunitária de Suporte em Cuidados Paliativos (ECSCP) do Alentejo, Portugal. A investigação sobre estas questões foi realizada em 2020 no âmbito do projeto financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), intitulado ETIC (End-of-Life Trajectories In Care) Managing end-of-life trajectories in palliative care: a study on the work of healthcare professionals.