ZERODays: Sistema de Gestão de Ameaças de Cibersegurança de Dia-Zero - Vigário, Jorge Afonso Paulo (2021)
Trabalho de projeto de mestrado, Segurança Informática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021