O cartaz de propaganda do Estado Novo : 1930-1940 : mestrado em teorias da arte - Rosa, Pedro, 1966- (2002)
A tese possui: 1º vol: 233 p. ; 2º vol.: Anexos I. - 217 p. ; 3º vol.: Anexos II. - p. 219-401 ; 4º vol.: Anexos III. - p. 403-724. Todos os volumes de anexo apenas poderão ser consultados em fomato papel na Biblioteca da FBAUL