A arte de ser velho: validação do Attitudes to Ageing Questionnaire e influência das atitudes face ao envelhecimento no bem-estar subjetivo - Silva, Cátia Patrícia Fernandes da (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Clínica e da Saúde - Psicogerontologia Clínica), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra