Júri de defesa de monografia final de curso de licenciatura - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2022)
Integrei o júri de discussão da Monografia final de Curso intitulada "Cuidados promotores da Adaptação parental à hospitalização da criança em Unidades de cuidados Intensivos Pediátricos: Revisão integrativa da literatura." desenvolvida pelas estudantes Ana Marques Fonseca, Ana Patrícia Ribeiro Guiné e Cláudia Alexandra dos Santos José do Curso de Licenciatura em Enfermagem da ESEnfC, no Ensino Clínico do 8º Semestre na Área Opcional de Saúde Infantil e Pediátrica "A Criança com Necessidades Especiais". Trabalho discutido no dia 18 de julho de 2022.