Um Português, um Grego e um Alemão entram no EURO... Uma abordagem crítico-reflexiva sobre os desafios económicos e de governança democrática da União Monetária Europeia - Assunção, João Rafael Fonseca Ramos Aleixo (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito