A argumentação e a educação em ciências para a cidadania : qualidade de argumentos produzidos por alunos do 9º ano sobre o efeito estufa - Lima, Tânia Filipa Almeida da Silva (2008)
Dissertação de Mestrado em Educação - Área de Especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino das Ciências