Stress parental em mães de crianças com enurese e com encoprese - Baltazar, Raquel Sofia de Carvalho Marques (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009