Metabolomics, Genetics and Environment: a Novel Integrative Approach to Age-related Macular Degeneration - Laíns, Inês Maria de Carvalho (2018)
Tese de Doutoramento do Programa em Ciências da Saúde, Ramo de Medicina, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra