Modelação Numérica do Comportamento ao Fogo de Colunas Mistas de Secção Circular de Dupla-Pele e Duplo-Tubo - Santos, Francisco Martim Pereira (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia