Entrevista mediante tarefa com aprendentes do 2º ciclo : uma aplicação da auto-regulação da aprendizagem - Silva, Janete Pereira da (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010