Relatório de Estágio Curricular – Coficab Portugal (Guarda) - Antunes, Maria (2014)
O estágio desenvolveu-se a partir de um plano de atividades previamente definidas. A saber: Acompanhamento da implementação da nova plataforma de recursos humanos – Global Human Resources (GHR) – passando pelas seguintes áreas de recursos humanos: · Processamento salarial (Controlo de Ponto); · Gestão da Formação; · Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho; · Self-Service O estágio englobou também outras tarefas noutras áreas, nomeadamente: · Recrutamento e Seleção; · Avaliação do Desempenho; · Análise e Descrição de Funções; · Gestão Contratual; · Motivação dos colaboradores