Contribuição para a tomada de decisão sobre o emprego de artigos pirotécnicos em locais previamente licenciados - Pires, Francisco Figueiredo (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia