A Questão da Adjudicação ao Banco Exequente do Imóvel Hipotecado Por Um Valor Inferior ao da Dívida Exequenda Em Virtude do Incumprimento do Contrato de Mútuo Para Aquisição de Habitação : Um Problema a Carecer de Intervenção Legislativa Urgente - Costa, Fátima Cristina Fontes da (2015)
Dissertação Apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no Âmbito do 2.º Ciclo de Estudos em Direito ,na Área de Especialização em Ciências Jurídico-Civilísticas, Menção em Direito Civil