Distribution and abundance of bottlenose dolphins (Tursiops truncatus) on the south coast of Portugal - Vieira, Sara Sofia Pedro (2017)
Tese de mestrado em Biologia da Conservação, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017