Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2005)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "Os Enfermeiros de Saúde Comunitária e a Promoção da Amamentação", das estudantes Patrícia Rodrigues Gomes, Rachel Nunes Freire, Sílvia de Martins Quinta e Sílvia Maria Simões, do III Curso de Licenciatura em Enfermagem da Escola Superior de Enfermagem de Bissaya Barreto, que decorreu em Julho de 2005.