Recursos digitais de apoio ao ensino das funções no 3º Ciclo do Ensino Básico - Santos, Sandra Maria Reis dos (2014)
Pretendemos com este trabalho a criação, no MEGUA, de exercícios parametrizados de escolha múltipla, com a respetiva resolução pormenorizada, referentes ao estudo das funções afins e quadráticas, ao nível do 3.o Ciclo do Ensino Básico. Estes exercícios foram construídos de acordo com o novo Programa de Matemática e as Metas Curriculares constituindo um auxiliar dos alunos no seu estudo autónomo e, do professor na utilização como uma atividade de aplicação e consolidação dos conteúdos bem como de avaliação diagnóstica, formativa ou sumativa dos alunos.