Análise de imagens de cintigrafia renal com um método de elementos finitos - Vieira, Lina (2017)
Objetivo do estudo: Avaliar a reprodutibilidade de um método variacional, discretizado por um método de elementos finitos, na análise de imagens de cintigrafia renal. Conclusões: A metodologia apresentada permite de forma automática obter resultados idênticos aos métodos tradicionais quanto à captação relativa renal, forma e ao número de pixeis.