Doença meningocócica invasiva causada por neisseria meningitidis do grupo B: da patologia à nova vacina - Matos, Joana Filipa dos Santos (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra