Mobile robot assisted navigation based on collaborative control - Lopes, Ana Cristina Barata Pires (2013)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica, na especialidade de Instrumentação e Controlo, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.