Relatório de Ensino Clínico - Integração à Vida Profissional - Dolores, Bárbara (2022)
Para a elaboração deste documento foram recolhidas informações em base de dados científicas, tais como a Scielo e a Pubmed. Foi também consultado o GFUC, Regulamento de Perfil de Competências do Enfermeiro de Cuidados Gerais, entre outros. O relatório foi dividido em 3 capítulos principais, sendo que o primeiro e o segundo são as atividades planeadas e desenvolvidas no ensino clínico, respetivamente o primeiro em cuidados de saúde primários e o segundo em cuidados de saúde hospitalares, em que cada um se divide em 6 subcapítulos, onde então apresentadas as atividades realizadas para alcançar cada objetivo do GFUC e as competências, de acordo com o Regulamento de Perfil de Competências do Enfermeiro de Cuidados Gerais.