Avaliação da termorresistência de microrganismos formadores de esporos em preparados FRULACT - Pereira, Helena Adriana Pinto Martins (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)