INFObiblioPOINT ESART : reiventando a itinerância - Rodrigues, M.E.P. (2013)
A presente comunicação procura mostrar qual a forma que a Biblioteca encontrou para combater o absentismo ao espaço físico e aos respetivos conteúdos, de uma parte dos seus utilizadores. Foi construído um modelo de itinerância baseado numa permanência periódica regular, num ponto fulcral da Escola, de onde é possível a Biblioteca ver e ser vista pela maioria dos potenciais utilizadores. Apresentam-se igualmente algumas das realizações potenciadas pelo modelo.