Medicina das viagens: viagens e viajantes de risco - Atouguia, Jorge (2000)
Conversa entre o autor, o jornalista da SIC, Carlos Narciso, o técnico do Instituto de Cooperação, Jorge Encarnação e Artur Pegas, agente de viagens, sobre os riscos de viagens para regiões tropicais.