Emotional labor, occupational identity and work engagement in Portuguese police officers - Oliveira, Soraia Alexandra de Sousa (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação