Revisitando a Arquitetura Senhorial em Guimarães: análise histórico-formal da Casa de São Miguel - Ramôa, Ana Isabel Valente Braz Sepúlveda (2020)
Dissertação de mestrado em Arquitetura (área de especialização em Cultura Arquitetónica)