Autorregulação e eus possíveis : um contributo para a investigação na promoção da saúde e prevenção da obesidade em adolescentes - Pereira, Cláudia Sofia Madeira (2014)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia Clínica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014