A promoção da motivação pela competição : área disciplinar não curricular, área de projecto do 12º ano - Antunes, Telmo Alexandre Miranda (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011